«Mira no Kumo» (Ставрополь)

Объявление

Форум перенесён на https://miranokumo.tobase.ru
Просим прощения за неудобства. Оттуда переезжать уже точно не будем. Просим сравнить и оценить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Mira no Kumo» (Ставрополь) » Изба Флудильня » Если б я имел коня....... =)

Если б я имел коня....... =)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

предлагаю высказывать здесь самые бредовые мысли и пожелания - реальные или невыполнимые -  что угодно=)
если б я был президентом....
почему трава зеленая, а глюки после неё разноцветные....
что нас ждет в 2012, и ждет ли, и нас ли......
и просто мысли типа "я познал тайну вселенной - бананы ........лучше есть............. БЕЗ КОЖУРЫЫЫЫЫ!" =))))))
итак, друзья - богатой вам фантазии и бредообразных мыслей=))))) Watashi wa subete no seikō o inotte

0

2

хочу иметь силу телепортации. Представьте только как это круто лишь стоит закрыть глаза и представить место где хочешь быть и ты там)

+1

3

1) Если бы я был студентом - блин я уже студент :)
2) Если бы я был президентом - то я бы тырил деньги отдал в пенсионый фонд.
3) Если бы я имел коня - но я не буду "иметь" коня :)
4) Если бы я имел телепортацию -  я бы был самым жирным в истории человеком, фуф хоршо что не имею  :glasses:
5) Если бы во рту росли грибы -  я ф шокефе О_О.
6) Если бы во рту росли печеньки - я бы был доволен.
7) Если бы я имел адронный коллайдр - то у меня бы не застрял круасан, я не люблю круасны +_+.
8) Если бы кашки умели летать - то собаки давно бы закурили ;)
9) Если бы я был мёртв - классно меня можно убить только выстрелом в голову.
10) Я видел человека паука у себя на стене, он полз, блин это постер слезает со стены.
11) Жиронивский опять сказал правду без слов, через чай.
12) Партия Асгард, голосуйте за меня я дам вам печенье очень много печенья))

+1

Вы здесь » «Mira no Kumo» (Ставрополь) » Изба Флудильня » Если б я имел коня....... =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно